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[팽이버섯 베이컨 말이]
까르보나라를 만들고 베이컨이 남아서,
만들게 된 요리.
쉬운 레시피
그러면서 맛이 좋다. (난 이런 요리를 지향한다. 홍홍)
난 손이 큰 편인데다
취향이
요리에 재료가
뭉뚝 뭉뚝
듬성 듬성?
크게크게
들어가 있는게 좋으므로 ..
결과물은
아래와 같이 멋없게 잘랐습니당.
베이컨은 조금 있는데
재료는 너무 듬뿍 듬뿍 하앙
파프리카, 팽이버섯, 양파 (내가 좋아하는) 많이많이 !! ^_^
결과는 .. ㅋㅋ
베이컨 갈라진다... ㅋㅋㅋ
다른 사람들이 만든거 보면 슬림하게 약간만 넣었는데,
내껀 뚱뚱이 베이컨 말이 (주인 닮아서? - _-)
짜잔 완성샷 !
실패라고 생각했는데,
먹어본 지은이가 너무 괜찮다고 해줬다.
사실 지은이가 예전에 만든거 보고 따라한건데,
지은이는 너무 얇게 만들어서 베이컨 맛만 나고 쫌 짰다고 한다.
근데 내꺼는 팽이버섯 양파 파프리카도 우걱우걱 씹히고 안짜서 좋다고.
후후 실패는 성공의 어머니..? 가 아니고
그냥 실패가 우연찮게 성공한 케이스
담에 또 만들 때도 이렇게 뚱뚱이로 만들어야지.
The End
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