본문 바로가기

10g/주 방

[새송이 버섯 볶음]

반응형



[새송이 버섯 볶음]

 

 

 

큰 마트를 가면 시식 할 수 있다는 장점 ^_^

하지만.. 주말만 시식할 수 있는 것 같다.

 

버섯코너에서 시식하는데,

새송이버섯 볶음이 깔끔하고 맛있었다.

 

요리방법도 간단했다.

 

새송이랑 굴소스랑 넣고 볶는 것. 끗.

 

너무 간단하고 맛있어 !!ㅋㅋㅋ

 

집에 굴소스는 있으니까~




  재료준비 !! 따딴 ^_^

                                        부서진 새송이부터 먼저 머거영  ~

                                                  양파도 굴소스에 볶음 맛있을 것 같아서 양파도 준비 , 나머지는 추가재료들      

 


튼실한 새송이를 깨끗히 씻습니다. 오동통하고 내손에 꽉차는 새송이버섯 이뻐라 ^^



 



새송이 넣고 볶아볶아요 ㅎ

야채를 좋아하니까 야채도 뭉텅뭉텅 듬뿍~


 


볶다가 굴소스 투척합니다.

조금 뿌리고, 볶다가 간 보고, 또 뿌리고 야곰야곰 간을 맞춘다.




짠 ~ 너무 쉬워요 맛있어요 ~

 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

단 시간이 지나서 먹음 맛이 없어지니까

 

한끼먹을 량만 먹을 때 간단하게 만들어 먹는게 가장 좋은 것 같다.




 


The end


반응형

'10g > 주 방' 카테고리의 다른 글

[ 비 지 찌 개 ]  (0) 2017.02.08
[짜계치].  (0) 2017.02.08
[꼬막무침]  (0) 2017.02.08
[쿠루통과 샌드위치]  (0) 2017.02.08
[꽈리고추 멸치볶음]  (0) 2017.02.08