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이비가짬봉 유성'본점' 짬뽕과 찹쌀탕수육
이비가짬뽕은 유성이 본점이예요.
꽤 자주 갔던 것 같은데, 사진은 사실 얼마 없네요.
궁동에 동해원이라는 고기국물 진한 짬뽕집도 유명한데,
최근에는 이비가짬뽕도 대세인 것 같아요. 여기는 체인점도 꽤 생긴 것 같더라고요.
여기 이비가 짬뽕도 국물이 고기국물맛이 배어있어요.
저는 늘 가면 아래와 같이 짬뽕과 찹쌀탕수육만 시킨답니다.
이비가 짬뽕 8천원 2개와 / 이비가 탕수육 10,000원 이렇게 둘이 가면 늘 고정메뉴예요.
이비가 짬뽕은 청양산 고추를 쓴다고 하고,
탕수육은 질 좋은 국내산 생돼지 등심을 매일 매일 새로운 기름으로
초벌튀김 없이 1번만 튀겨 내어 겉은 하얗고 속살은 부드럽고 쫄깃한 이비가의 별미라고 하네요.
후회는 없으실 맛!
The end.
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